料理の下処理の火入れ
自分が無知なだけかもしれないが三つだけだろうと思う
茹でる
油通し
蒸す
もちろんここから仕上げなどにはいるが
オーブンで下処理の火入れはあまりなさそうだし
そもそも水分飛ばすような火入れは無駄だろうし
細かいこと言えば
真空してからとか塩したりとかありそうだけど大まかなのは
茹でる
油に通す
蒸す
であると思う
自分が無知なだけかもしれないが三つだけだろうと思う
茹でる
油通し
蒸す
もちろんここから仕上げなどにはいるが
オーブンで下処理の火入れはあまりなさそうだし
そもそも水分飛ばすような火入れは無駄だろうし
細かいこと言えば
真空してからとか塩したりとかありそうだけど大まかなのは
茹でる
油に通す
蒸す
であると思う